1. ブッチャー・リパブリック グランツリー シカゴピザ & グリル OPEN!

    3月28日(木)に、「ブッチャー・リパブリック グランツリー シカゴピザ & グリル」が武蔵小杉グランツリーにOPENした。武蔵小杉は住みたい街ランキングで常に上位に位置する神奈川県を代表する人気の街。2000年代に入り、高層マンションや商業施設が次々に建設されている。当店が入る、「グランツ…

  2. ザ・グリルリパブリック シカゴピザ & ビア OPEN!

    六本木アークヒルズの「ザ・グリルリパブリック シカゴピザ & ビア」が3月14日にOPENして早2ヵ月が経った。お店の人気メニューは何と言ってもシカゴピザ!シカゴピザは店舗で生地から手作りして、オーブンにて30分ほど焼き上げる本格的なものだ。定番品だけではなく、季節限定品もご用意しているので…

  3. 肉おじさん×ビールおじさんコラボ企画 「格之進ビアラボ」第一弾!

    10樽限定醸造!肉おじさん×ビールおじさんコラボ企画 「格之進ビアラボ」第一弾! BrewedbyRIOBREWING&CO.肉のプロ:格之進とビールのプロ:RIOBREWING&COが強烈タッグを組んで、肉とビールの新たな側面を醸造を通して探っていくラボ「格之進ビア…

  4. ブッチャー・リパブリック各店 ゴールデンウィークの営業時間についてのご案内

    もうすぐ史上最長のゴールデンウィークがスタート!弊社各店のゴールデンウィーク中の営業時間をお知らせいたします。 ブッチャー・リパブリック 仙台 シカゴピザ & ビア 4月27日(土)~5月6日(日)11:00~24:00 ザ・グリルリ…

  5. 「ビール王国」vol.22(4/16発売)に当店が掲載されました!

    ビールの最新情報を徹底分析するビール業界きっての専門誌、「ビール王国」vol.22(4/16発売)に我が「ブッチャー・リパブリック 仙台 シカゴピザ & ビア」が掲載された。ここ最近メディアから引っ張りだこのブッチャー・リパブリック!まだシカゴピザを食べていない人はぜひ食べに来て!…

  6. 仙台経済新聞で当店が紹介されました!

    広域仙台圏のビジネス&カルチャーニュースを届けるインターネットの情報配信サービスを展開する「仙台経済新聞」に我が「ブッチャー・リパブリック 仙台 シカゴピザ & ビア」が掲載された。(記事のURLはこちら!)仙台で当店がフューチャーされるのは2度目。仙台の皆様、ありがとうございます!…

  7. デザートシカゴピザが登場!「チョコバナナ・スモア」

    今回は珍しいデザートのシカゴピザをご紹介。タイトルは「チョコバナナ・スモア」。名前の通り、チョコレート、バナナ、マシュマロを使ったデザートだ。こちらのデザートは2月のバレンタインの時期用に開発、2月のみの限定提供の予定だったが好評のため、今後もランダムに提供を決定!どこかのお店で…

  8. 仙台経済界3-4月号で紹介されました!

    仙台経済圏300万人の経済・文化・政治に密着した情報誌である、「仙台経済界」に我が「ブッチャー・リパブリック 仙台 シカゴピザ & ビア」が掲載された。(仙台経済界のHPはこちら)「横丁に名店あり。」のコーナーで紹介された弊社代表菅原が取材を受け、しっかりと仙台店の紹介をしていただ…

  9. 3月のマンスリーピザは「ラムチョップ・フェスティバル」!!

    3月のマンスリーピザは、初春の時期に美味しいと言われているのラムで作成!ラムは人口より羊の数が多い、羊大国ニュージーランドより。ラムミンチを使用したトマトベースのミートソースとペコリーノ(羊のチーズ)の特徴的な風味がクセになる、ラム尽くしのシカゴピザ。人数に合わせ…

  10. 格之進20周年コラボ・シカゴピザ「黒毛和牛 門崎熟成肉ビーフシチュー」を限定提供!

    我々の大切なビジネスパートナーである格之進様が今年20周年を迎えられ、この度周年を祝し、EVERBREWと格之進のコラボ・シカゴピザを2月いっぱい限定提供する運びとなった。格之進は、1999年4月創業、日本の牛肉業界を牽引するマーケットリーダー。これまでに熟成肉や、塊肉など肉ブームを作りだし、メ…

PAGE TOP