1. 肉おじさん×ビールおじさんコラボ企画 「格之進ビアラボ」第一弾!

    10樽限定醸造!肉おじさん×ビールおじさんコラボ企画 「格之進ビアラボ」第一弾! BrewedbyRIOBREWING&CO.肉のプロ:格之進とビールのプロ:RIOBREWING&COが強烈タッグを組んで、肉とビールの新たな側面を醸造を通して探っていくラボ「格之進ビア…

  2. ブッチャー・リパブリック各店 ゴールデンウィークの営業時間についてのご案内

    もうすぐ史上最長のゴールデンウィークがスタート!弊社各店のゴールデンウィーク中の営業時間をお知らせいたします。 ブッチャー・リパブリック 仙台 シカゴピザ & ビア 4月27日(土)~5月6日(日)11:00~24:00 ザ・グリルリ…

  3. 「ビール王国」vol.22(4/16発売)に当店が掲載されました!

    ビールの最新情報を徹底分析するビール業界きっての専門誌、「ビール王国」vol.22(4/16発売)に我が「ブッチャー・リパブリック 仙台 シカゴピザ & ビア」が掲載された。ここ最近メディアから引っ張りだこのブッチャー・リパブリック!まだシカゴピザを食べていない人はぜひ食べに来て!…

  4. 仙台経済新聞で当店が紹介されました!

    広域仙台圏のビジネス&カルチャーニュースを届けるインターネットの情報配信サービスを展開する「仙台経済新聞」に我が「ブッチャー・リパブリック 仙台 シカゴピザ & ビア」が掲載された。(記事のURLはこちら!)仙台で当店がフューチャーされるのは2度目。仙台の皆様、ありがとうございます!…

  5. デザートシカゴピザが登場!「チョコバナナ・スモア」

    今回は珍しいデザートのシカゴピザをご紹介。タイトルは「チョコバナナ・スモア」。名前の通り、チョコレート、バナナ、マシュマロを使ったデザートだ。こちらのデザートは2月のバレンタインの時期用に開発、2月のみの限定提供の予定だったが好評のため、今後もランダムに提供を決定!どこかのお店で見かけたら…

  6. 仙台経済界3-4月号で紹介されました!

    仙台経済圏300万人の経済・文化・政治に密着した情報誌である、「仙台経済界」に我が「ブッチャー・リパブリック 仙台 シカゴピザ & ビア」が掲載された。(仙台経済界のHPはこちら)「横丁に名店あり。」のコーナーで紹介された弊社代表菅原が取材を受け、しっかりと仙台店の紹介をしていただ…

  7. 3月のマンスリーピザは「ラムチョップ・フェスティバル」!!

    3月のマンスリーピザは、初春の時期に美味しいと言われているのラムで作成!ラムは人口より羊の数が多い、羊大国ニュージーランドより。ラムミンチを使用したトマトベースのミートソースとペコリーノ(羊のチーズ)の特徴的な風味がクセになる、ラム尽くしのシカゴピザ。人数に合わせてラムチョップをブ…

  8. 格之進20周年コラボ・シカゴピザ「黒毛和牛 門崎熟成肉ビーフシチュー」を限定提供!

    我々の大切なビジネスパートナーである格之進様が今年20周年を迎えられ、この度周年を祝し、EVERBREWと格之進のコラボ・シカゴピザを2月いっぱい限定提供する運びとなった。格之進は、1999年4月創業、日本の牛肉業界を牽引するマーケットリーダー。これまでに熟成肉や、塊肉など肉ブームを作りだし、メデ…

  9. 本日発売!Hanakoの吉祥寺City Guideに掲載されました!

    2月28日発売の雑誌「Hanako City Guide」に、時間にやさしい店としてTHE ROOFTOP BUTCHER CHICAGO PIZZA & BEER (ザ・ルーフトップ・ブッチャー シカゴピザ & ビア)が掲載された。吉祥寺店では17時から美…

  10. シカゴピザの食べ方って?

    実は皆さんが聞きたくてもちょっと恥ずかしくて聞きにくい(⁈)シカゴピザの食べ方について今日はご紹介。いわゆる「ピザ」と言えばカジュアルに手で食べるのが普通。でも実はピザの本家イタリアではナイフとフォークで食べるのが良しとされているのをご存知だっただろうか?日本ではピザはみんなでシェアして、…

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