3月のマンスリーピザは「ラムチョップ・フェスティバル」!!

3月のマンスリーピザは、初春の時期に美味しいと言われているのラムで作成!

ラムは人口より羊の数が多い、羊大国ニュージーランドより。

ラムミンチを使用したトマトベースのミートソースとペコリーノ(羊のチーズ)の特徴的な風味がクセになる、ラム尽くしのシカゴピザ。人数に合わせてラムチョップをブーストできるので、ラム好きにはまさにフェスティバル!

※イメージはラムチョップを2本ブーストしたものです。

このピザにオススメのビールとワイン

個性の強いラムの香りと、スパイシーなソースと相性が良いのは、ハーバルなホップが効いたTHE BUTCHER IPAシリーズ!

軽すぎず、スパイシーさも感じられるポルテント・シラー、テンプラニーリョもおすすめのワインのマリアージュだ。

LAMB CHOP FESTIVAL
ラムチョップフェスティバル
(ラムミートソース、モッツアレラ、ペコリーノ、オリーブ、ローズマリー)
<Mサイズ>1,800yen / <Lサイズ>2,300yen
ブースト ラムチョップ<1P>500yen

おすすめ記事

  1. シカゴピザとは!?

関連記事

  1. シカゴピザをお持ち帰りで!
  2. 仙台89ersとのコラボピザ第一弾を発売!
  3. 醸造所併設のレストランでシカゴピザ!
  4. 仙台経済界3-4月号で紹介されました!
  5. 本日発売!Hanakoの吉祥寺City Guideに掲載されまし…
  6. シカゴピザとは!?
  7. シカゴピザの食べ方って?
  8. シカゴピザをランチでお手軽に!

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

最近の記事

PAGE TOP