3月のマンスリーピザは「ラムチョップ・フェスティバル」!!

3月のマンスリーピザは、初春の時期に美味しいと言われているのラムで作成!

ラムは人口より羊の数が多い、羊大国ニュージーランドより。

ラムミンチを使用したトマトベースのミートソースとペコリーノ(羊のチーズ)の特徴的な風味がクセになる、ラム尽くしのシカゴピザ。人数に合わせてラムチョップをブーストできるので、ラム好きにはまさにフェスティバル!

※イメージはラムチョップを2本ブーストしたものです。

このピザにオススメのビールとワイン

個性の強いラムの香りと、スパイシーなソースと相性が良いのは、ハーバルなホップが効いたTHE BUTCHER IPAシリーズ!

軽すぎず、スパイシーさも感じられるポルテント・シラー、テンプラニーリョもおすすめのワインのマリアージュだ。

LAMB CHOP FESTIVAL
ラムチョップフェスティバル
(ラムミートソース、モッツアレラ、ペコリーノ、オリーブ、ローズマリー)
<Mサイズ>1,800yen / <Lサイズ>2,300yen
ブースト ラムチョップ<1P>500yen

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