
3月のマンスリーピザは、初春の時期に美味しいと言われているのラムで作成!
ラムは人口より羊の数が多い、羊大国ニュージーランドより。
ラムミンチを使用したトマトベースのミートソースとペコリーノ(羊のチーズ)の特徴的な風味がクセになる、ラム尽くしのシカゴピザ。人数に合わせてラムチョップをブーストできるので、ラム好きにはまさにフェスティバル!
※イメージはラムチョップを2本ブーストしたものです。
このピザにオススメのビールとワイン
個性の強いラムの香りと、スパイシーなソースと相性が良いのは、ハーバルなホップが効いたTHE BUTCHER IPAシリーズ!
軽すぎず、スパイシーさも感じられるポルテント・シラー、テンプラニーリョもおすすめのワインのマリアージュだ。
LAMB CHOP FESTIVAL
ラムチョップフェスティバル
(ラムミートソース、モッツアレラ、ペコリーノ、オリーブ、ローズマリー)
<Mサイズ>1,800yen / <Lサイズ>2,300yen
ブースト ラムチョップ<1P>500yen
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