3月のマンスリーピザは「ラムチョップ・フェスティバル」!!

3月のマンスリーピザは、初春の時期に美味しいと言われているのラムで作成!

ラムは人口より羊の数が多い、羊大国ニュージーランドより。

ラムミンチを使用したトマトベースのミートソースとペコリーノ(羊のチーズ)の特徴的な風味がクセになる、ラム尽くしのシカゴピザ。人数に合わせてラムチョップをブーストできるので、ラム好きにはまさにフェスティバル!

※イメージはラムチョップを2本ブーストしたものです。

このピザにオススメのビールとワイン

個性の強いラムの香りと、スパイシーなソースと相性が良いのは、ハーバルなホップが効いたTHE BUTCHER IPAシリーズ!

軽すぎず、スパイシーさも感じられるポルテント・シラー、テンプラニーリョもおすすめのワインのマリアージュだ。

LAMB CHOP FESTIVAL
ラムチョップフェスティバル
(ラムミートソース、モッツアレラ、ペコリーノ、オリーブ、ローズマリー)
<Mサイズ>1,800yen / <Lサイズ>2,300yen
ブースト ラムチョップ<1P>500yen

おすすめ記事

  1. シカゴピザとは!?

関連記事

  1. シカゴピザとは!?
  2. シカゴピザをランチでお手軽に!
  3. 仙台89ersとのコラボピザ第二弾を発売!(11/15~提供開始…
  4. 格之進20周年コラボ・シカゴピザ「黒毛和牛 門崎熟成肉ビーフシチ…
  5. シカゴピザの食べ方って?
  6. 醸造所併設のレストランでシカゴピザ!
  7. 「ビール王国」vol.22(4/16発売)に当店が掲載されました…
  8. シカゴピザをお持ち帰りで!

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

最近の記事

PAGE TOP