3月のマンスリーピザは「ラムチョップ・フェスティバル」!!

3月のマンスリーピザは、初春の時期に美味しいと言われているのラムで作成!

ラムは人口より羊の数が多い、羊大国ニュージーランドより。

ラムミンチを使用したトマトベースのミートソースとペコリーノ(羊のチーズ)の特徴的な風味がクセになる、ラム尽くしのシカゴピザ。人数に合わせてラムチョップをブーストできるので、ラム好きにはまさにフェスティバル!

※イメージはラムチョップを2本ブーストしたものです。

このピザにオススメのビールとワイン

個性の強いラムの香りと、スパイシーなソースと相性が良いのは、ハーバルなホップが効いたTHE BUTCHER IPAシリーズ!

軽すぎず、スパイシーさも感じられるポルテント・シラー、テンプラニーリョもおすすめのワインのマリアージュだ。

LAMB CHOP FESTIVAL
ラムチョップフェスティバル
(ラムミートソース、モッツアレラ、ペコリーノ、オリーブ、ローズマリー)
<Mサイズ>1,800yen / <Lサイズ>2,300yen
ブースト ラムチョップ<1P>500yen

おすすめ記事

  1. シカゴピザとは!?

関連記事

  1. シカゴピザの食べ方って?
  2. 本日発売!Hanakoの吉祥寺City Guideに掲載されまし…
  3. 格之進20周年コラボ・シカゴピザ「黒毛和牛 門崎熟成肉ビーフシチ…
  4. デザートシカゴピザが登場!「チョコバナナ・スモア」
  5. シカゴピザをお持ち帰りで!
  6. 仙台経済新聞で当店が紹介されました!
  7. シカゴピザとは!?
  8. 仙台89ersとのコラボピザ第一弾を発売!

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

最近の記事

PAGE TOP